简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

我省举办商务工作创新发展研究班

发布时间:2017-08-10 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  8月7日至9日,由省委组织部、省商务厅联合主办的领导干部(商务工作创新发展)专题研究班在宁举办,各设区市、县(市、区)政府分管商务和贸促工作的副市、县(市、区)长,设区市商务局局长、贸促会会长参加培训。副省长陈震宁在结业仪式上讲话。


  陈震宁说,当前国内外经济形势变化很快,新问题每时每刻都在出现,要认识好、解决好这些问题,重要的途径和方式就是加强学习,在创新中发展商务工作。要充分认识商务创新发展的必要性,认真学习领会习近平总书记关于发展开放型经济的重要讲话精神,贯彻落实中央和省委省政府相关重大决策部署,有效应对形势变化,进一步深化改革开放。准确把握商务创新发展重点,在体制机制、内贸流通供给侧结构性改革、对外贸易方式、利用外资、“走出去”模式、开发区转型发展上求创新。深入研究事关开放型经济发展的重大课题,在如何借助“一带一路”大趋势更加有效扩大开放等若干方面取得共识,推动全省商务事业打开新局面、迈上新台阶。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号