简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

我省召开电视电话会议 部署出租房屋安全隐患集中整治工作

发布时间:2017-08-16 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  8月15日,我省召开电视电话会议,部署出租房屋安全隐患集中整治工作,力求通过近5个月的全面攻坚,进一步加强和规范出租房屋管理,彻底消除安全隐患。副省长陈震宁出席会议并作具体部署。


  陈震宁指出,各地各部门要切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,扎扎实实开展好、组织好集中整治工作,切实保障人民群众生命财产安全和公共安全。要坚持问题导向,深入排查安全隐患、全面具体落实集中整治关键措施,按照专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理相结合的原则,紧紧抓住信息采集、制度落实、隐患整改、规范管理等重要环节,落实可行管用、标本兼治的关键举措,明确整治目标,集中整治突出问题,建立长效机制,织严织密监管网络,坚决堵塞漏洞、彻底消除安全隐患。要以对党和人民高度负责的态度,健全领导体系,明确职责任务,密切协同配合,加强督促检查,以保稳定、护安全、促和谐的过硬业绩,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号