简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

陈震宁在南京会见美国新任驻沪总领事谭森

发布时间:2017-08-18 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  17日,副省长陈震宁在南京会见了美国新任驻沪总领事谭森。


  陈震宁说,江苏是中国的开放大省,与美国开展了多领域的交流合作,取得丰硕成果。江苏和美国发展互补性强,进一步深化合作有旺盛的需求、坚实的基础、广阔的空间。希望在总领馆的支持和推动下,进一步促进江苏与美国地方政府的交流,完善中美省州间地方合作机制,带动双方各界人士密切互动,不断扩大在贸易投资、低碳环保、高新技术、教育、文化、医疗、旅游等领域的互利合作。


  谭森说,江苏是最受美国企业欢迎的投资目的地之一。作为新任驻沪总领事,将继续促进美国地方各州、各大企业与江苏的联系,拓展交流渠道,扩大合作成效。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号