简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

省政府召开苏南片利用外资工作座谈会

发布时间:2017-08-24 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  8月22日,省政府在苏州召开苏南片利用外资工作座谈会,学习贯彻中央财经工作领导小组第十六次会议和《国务院关于促进外资增长若干措施的通知》(国发〔2017〕39号文)精神,促进全省外资稳定增长。副省长陈震宁到会讲话。


  陈震宁说,今年以来全省利用外资总体保持稳定,外资结构进一步优化,质量和效益不断提升。当前利用外资形势出现新变化,省委、省政府对利用外资工作提出新要求。各地、各部门要全面深刻认识面临的新形势,积极探索、大胆创新,咬定目标不放松,确保完成全年利用外资目标任务。苏南地区是全省利用外资的主力军,占全省实际利用外资的60%以上,要抓好政策落实,特别是认真贯彻39号文件精神。多措并举,通过招引新项目、增资扩股、以内引外、股权并购、返程投资等方式,提高招商引资的实效。聚焦重大项目,协同推进招商引资工作。进一步深化改革,积极复制推广第三批自贸区试点经验,推进苏州工业园区开放创新综合试点,加快对外开放合作载体建设。加大力度优化营商环境,确保行政审批制度改革措施落地,努力实现全年外资工作平稳健康发展。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号