简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

省旅游协会第三届会员代表大会召开

发布时间:2017-08-29 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  8月28日,江苏省旅游协会在南京召开第三届会员代表大会暨第一次理事会,500多名来自全省的会员代表出席会议。原副省长、省旅游协会第二届理事会名誉会长张卫国当选为第三届理事会会长,来自全省各地的27人当选为副会长。副省长陈震宁、中国旅游协会副会长兼秘书长张润钢出席大会并讲话,省旅游局、省民政厅等单位的领导出席大会。


  省旅游协会第二届理事会自2013年成立以来,协会覆盖面和服务领域不断拓展,服务方式不断创新,先后成立旅游景区、旅行社、温泉旅游、旅游信息化四个分会或专业委员会,今后还将继续成立乡村旅游、旅游度假区、旅游商品等分会或专业委员会,以促进省旅游协会的专业化发展,更好地为广大会员单位提供分类指导和服务。


  陈震宁对省旅游协会第三届会员代表大会的召开表示祝贺。他表示,省旅游协会换届是江苏旅游界的大事,省政府将大力支持旅游协会工作,希望协会能够围绕全省中心工作,在改革发展、排忧解难、诚信自律、维护权益上下更大的功夫,进一步推动江苏旅游大发展。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号