简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

黄莉新会见厄瓜多尔主权祖国联盟运动干部考察团

发布时间:2017-08-29 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  8月28日,省委副书记、常务副省长黄莉新在南京会见了应中联部邀请来访的以执行书记加夫列拉·里瓦德内拉为团长的厄瓜多尔主权祖国联盟运动干部考察团。


  受省委书记李强委托,黄莉新代表省委、省政府欢迎代表团一行到访。黄莉新在简要介绍江苏省情后说,江苏正在深入贯彻新的发展理念,推进“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新江苏。江苏与厄瓜多尔保持着良好的合作关系,在“一带一路”框架下,双方进一步深化合作的空间非常广阔。希望加快推动友城建设,启动江苏省与厄瓜多尔皮钦查省结好程序,建立更为紧密的联系,为推进中厄两国全面战略伙伴关系做贡献。大力推进产业合作,发挥各自优势,促进产能合作,进一步提升经贸合作的规模和水平。深化人文交流,加强双方在文化、教育、艺术、旅游等领域的互动交流,增进相互了解,促进互学互鉴。


  里瓦德内拉赞同黄莉新就双方合作提出的建议。她说,厄中两国关系进入了非常好的发展时期,为两国政党交往、地方交往创造了有利条件。通过几天的考察交流,我们了解到在中国共产党领导下江苏发展取得的显著成就,希望借鉴江苏的成功经验,深化交流合作,促进共同发展。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号