简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

李强吴政隆等参观“砥砺奋进的江苏”大型主题图片展

发布时间:2017-10-01 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  9月30日,省委书记李强、省长吴政隆等领导同志参观了“砥砺奋进的江苏”大型主题图片展。李强强调,党的十八大以来的5年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导之下,党和国家事业发生了历史性变革,中国特色社会主义在江苏的具体实践让人倍感自豪、倍感振奋。要在全省上下广泛深入宣传党的十八大以来党和国家事业发展的生动实践、重大成就、宝贵经验,宣传江苏以习近平总书记治国理政新理念新思想新战略为指引取得的显著发展成就,唱响主旋律,弘扬正能量,激励全省人民坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,振奋精神、激发动力、砥砺奋进,奋力推进“两聚一高”新实践,以建设“强富美高”新江苏的过硬成果,奋力谱写中国特色社会主义在江苏的新篇章。


  省政协主席蒋定之,省委副书记、常务副省长黄莉新参观展览。


  当天上午,李强、吴政隆等领导同志来到南京国际博览中心,走进展厅参观展览。“砥砺奋进的江苏”大型主题图片展以“开启‘两聚一高’新征程 建设‘强富美高’新江苏”为主题,通过“序篇”“改革篇”“创新篇”“富民篇”“生态篇”“法治篇”“文化篇”“党建篇”和结语等九个部分,以大量生动精彩的图片,全面展示党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,江苏省委、省政府团结带领全省人民开拓创新、砥砺奋进取得的巨大成就。图片展还设置了VR全景图片和视频体验区,让人们在新奇的体验中真切地感受到江苏砥砺奋进的时代脉动。


  习近平总书记等党和国家领导人视察江苏时的珍贵视频和照片,反映江苏综合实力大幅提升的数据图表,展现全省城乡面貌发生巨大变化的精彩瞬间,展示全面深化改革显著成效的历史性定格,见证老百姓获得感、幸福感不断增强的美好画面……在一幅幅内涵丰富的精彩照片、一段段如诗如画的视频资料、一张张直观呈现发展巨变的各式图表前,李强、吴政隆等领导同志一边仔细观看,一边认真听取工作人员讲解,并不时详细询问有关情况。李强希望采取多种方式进一步扩大图片展的社会宣传效果,在全社会振奋精神、营造氛围,进一步激发前进动力,凝聚起在“两聚一高”新实践中砥砺奋进的强大力量。


  在宁省委常委,省人大常委会、省政府、省政协领导同志,省军区司令员、政委,各民主党派省委、省工商联负责人,南京市主要负责同志等一同参观展览。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号