简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

泰州医药高新区建设省部联席会第六次会议召开

发布时间:2017-09-16 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  15日,省政府、科技部、国家卫生计生委、国家食品药品监管总局、国家中医药管理局共同推进泰州医药高新区建设联席会议第六次会议在泰州召开。国家食品药品监管总局副局长焦红、副省长蓝绍敏及国家有关部门负责同志出席会议。


  在省委、省政府高度重视和国家四部门大力支持下,泰州医药高新区先后有1600多项医药创新成果和800多家知名医药企业落户,去年生物医药产业规模达730多亿元,成为国内外知名生物医药产业基地和特色园区。


  蓝绍敏对国家四部门多年来给予泰州医药高新区建设的关心支持表示感谢。他指出,要努力把泰州医药高新区建设成为生物医药产业核心区、综合改革试验区、转型升级先导区;要做好“特色”这篇文章,把做强“药”、做特“医”作为主攻方向,适应产业发展大势,瞄准产业链高端环节;抓住“创新”这个核心,重点围绕创新型企业培育、创新载体建设、科技人才支撑、创新生态优化等进行全力突破;发挥“协同”这一优势,省政府更大力度支持医药高新区建设发展,省有关部门和单位进一步加强政策扶持、项目支持和业务指导。



分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号