简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

第四届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会开幕

发布时间:2017-09-27 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  第四届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会26日上午在连云港开幕。本届博览会主题为“构建新亚欧陆海联运通道,开创多元化物流服务新模式”,吸引国内外港航物流企业以及我国沿海、陆桥沿线兄弟城市政府机构前来参展。副省长蓝绍敏出席开幕式。


  根据省委、省政府“重点打造中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会品牌”的要求,在江苏省委、省政府及中国贸促会支持下,本届博览会由中国国际商会主办,省商务厅、省经信委、省交通厅、连云港市政府等共同承办。展区分为新亚欧陆海联运通道建设展区、江苏“一带一路”交汇点建设展区等。


  博览会已初步成为丝绸之路经济带国内沿线具有专业化、品牌化、信息化、国际化的标志性国际展会,并于3月被省委、省政府列为全省七大重点品牌展会之一。本届博览会为期3天,首次设立公众开放日。开放日期间,公众可集体或自行前往展馆参观,并参与展会同期活动。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号