简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

省领导赴全运村看望慰问运动员

发布时间:2017-08-28 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  27日下午,江苏体育代表团团长、副省长王江赴全运会运动员村,看望慰问江苏运动员和教练员,鼓励他们赛出成绩赛出风格,为江苏人民争光添彩。


  第十三届全运会于27日晚在天津奥体中心开幕,江苏体育代表团共有741名运动员参加决赛阶段比赛。王江在运动员村看望慰问省男子手球队、省女子垒球队、省击剑队的运动员和教练员。王江说,江苏是体育大省,运动队都有优良的传统,运动员在刻苦备战的同时,应科学合理安排休息时间,保持良好的竞技状态。他要求运动员、教练员严格按照比赛规程,遵守全运赛场纪律,希望运动员发扬顽强拼搏精神,咬定目标,放下包袱,再接再厉,既要展现江苏运动员的水平和实力,更要展示江苏运动员的风采,为江苏人民争光。


  王江还来到全运会媒体村,看望慰问正在采访报道全运会的江苏记者。王江希望媒体记者宣传报道好全运会,特别是多关注我省运动员参赛情况,着重展现江苏体育健儿良好精神风貌,宣传他们的顽强拼搏精神和优良作风。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号