简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

省人大常委会在扬州督办代表建议

发布时间:2017-09-15 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  13日至14日,省人大常委会常务副主任、党组副书记史和平带队在扬州对省人大代表关于推动江苏江淮生态大走廊建设工作的建议进行重点督办。副省长王江出席督办会。


  省十二届人大五次会议上,乔来娣等10位省人大代表、薛元金等4位省人大代表分别提出的《关于推进江淮生态大走廊建设的建议》,经省人大常委会主任会议确定为2017年重点办理的建议。


  王江指出,要用新的理念指导绿色发展,跳出传统的发展思维和认识,将生态优势转化为经济优势;要用新的思路引领规划布局,建设江淮生态大走廊,必须坚持规划先行,谋定而后动;用新的举措推动走廊建设,江淮生态大走廊涉及经济社会发展的方方面面,促进生态、经济、文化、城镇的协同发展。


  史和平充分肯定省政府在推进江淮生态大走廊建设方面所取得的初步成效。他要求,继续做好对上争取,努力获得国家发展战略的支持;突出规划引领,优化空间开发与保护格局;要厚植创新优势,构建绿色创新型现代产业体系;立足深化改革,创新区域发展合作协调机制。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号