简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

二〇一七江苏(南京)版权贸易博览会开幕

发布时间:2017-09-16 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  昨天,2017江苏(南京)版权贸易博览会在南京国际展览中心隆重开幕。本届版博会以“创新·保护·共享”为主题,旨在全面展示我省版权产业创新发展的新成果、新成就,集中开展版权贸易洽谈对接,为集聚版权创新要素、促进版权产业又好又快发展搭建平台。国家新闻出版广电总局副局长、国家版权局专职副局长周慧琳,副省长王江出席。


  王江在开幕式上讲话指出,创办江苏(南京)版权贸易博览会,是落实国家和省重大战略部署的重要举措,是版权工作服务“两聚一高”新实践的实际行动,也是完成省委省政府关于举办版权贸易博览会的任务要求。要把版博会打造成集聚优质版权资源的平台、促进版权成果转化的平台、开展版权专业研讨的平台和传播版权知识的平台,努力形成创新要素和人才的“强磁场”,促进版权创新活力充分迸发。


  周慧琳向江苏省版权贸易基地联盟颁发“国家版权贸易基地”牌匾。


  本届版博会参展企业超200家,设置14个区域展区和8个专业展区,展示展销拥有自主版权产品近万种。版博会期间,将举行版权产业发展高峰论坛等50多场专业研讨会和精彩活动。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号