简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

副省长王江在南京会见香港慈善机构交流团一行

发布时间:2017-09-19 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  9月18日,副省长王江在南京会见了由香港中联办副主任何靖为名誉团长、香港博爱医院董事局主席彭少衍为总团长的香港慈善机构交流团一行。


  王江说,江苏地处“一带一路”和长江经济带交汇点,是经济大省、科教大省、文化大省和开放大省,也是有组织慈善活动的发祥地和慈善事业发展的高地。香港是江苏第一大外资来源地和第一大对外投资目的地。CEPA实施以来苏港更是形成了全方位交流合作。香港慈善交流团此次来访将推动两地在更多领域的合作。


  香港慈善机构交流团由香港博爱医院、仁爱堂、仁济医院、宝莲禅寺等8家宗教及慈善机构组成。何靖、彭少衍说,8家团体不仅心系香港的慈善事业,也关心香港社会的发展。这次组织140多人来苏交流参观,就是要增进大家对国家快速发展的亲身体验,增强对“一国两制”的信心。


  访问期间,交流团向我省失智症长者综合照顾示范项目捐款人民币80万元。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号