简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

吴政隆会见山水文园集团、美国六旗集团客人

发布时间:2017-09-17 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  9月16日,山水文园集团、美国六旗集团与南京市签订加强旅游业发展战略合作协议,将在溧水打造山水主题小镇。省长吴政隆会见山水文园集团董事局主席李辙、美国六旗集团亚太区总裁马克·凯恩。


  吴政隆对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了江苏经济社会发展情况。他说,江苏区位优越、交通便捷,历史悠久、文化厚重,产业基础坚实,其中旅游业、文化产业和健康养老产业等服务业发展势头良好。大力发展现代服务业和先进制造业是当前江苏聚力聚焦创新、推动产业转型升级的主攻方向。山水文园集团和六旗集团理念先进、实力雄厚,希望企业积极参与江苏经济建设,扎根江苏、深耕江苏。我们将当好“店小二”,为企业在江苏发展壮大营造一流的营商环境。


  李辙和马克·凯恩表示,江苏发展环境好、市场潜力大,将把江苏作为重点投资地区,让更多优质项目在江苏开花结果。


  省委常委、南京市委书记张敬华,南京市市长缪瑞林,省政府秘书长王奇分别参加签约、会见。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号