简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

吴政隆在南京会见白俄罗斯代表团一行

发布时间:2017-09-27 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  9月26日,省长吴政隆在南京会见白俄罗斯莫吉廖夫州执委会主席多玛涅夫斯基、白俄罗斯经济部长季诺夫斯基率领的政府和企业代表团。


  吴政隆对代表团一行来江苏访问表示热烈欢迎。他说,当前中白两国关系良好,高层互访频繁,习近平主席与卢卡申科总统为两国关系发展达成的重要共识为深化省州交流合作指明了方向、提供了遵循。江苏地处中国东部沿海,是“一带一路”和长江经济带的交汇点,产业基础雄厚、科教人才资源丰富、历史文化底蕴深厚、对外开放程度高。近年来,坚持聚力创新、聚焦富民,经济发展的质量和效益稳步提升,结构调整和动能转换取得了新进展。莫吉廖夫州和江苏省经济互补性强,合作潜力大,希望双方进一步深化经贸合作,加强产能和园区合作,扩大人文交流,不断增进了解、增进友谊,实现共赢发展,更好地造福两地人民。


  多玛涅夫斯基表示,在两国领导人的关心指导下,莫吉廖夫州和江苏省合作广泛、交流密切,取得了很好成绩。今年是两省州建立友好关系10周年,我们将进一步深化双方在农业、制造业、科技、旅游、人文等多领域务实合作,为江苏企业投资发展提供便利条件,促进双方互利合作不断取得新成果。


  省政府秘书长王奇参加会见。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号