简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

省政府召开贯彻落实全省金融工作会议精神部署会

发布时间:2017-09-05 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  9月4日,省政府召开贯彻落实全省金融工作会议精神部署会,省委常委、副省长杨岳,副省长王江出席会议并讲话。


  会议指出,刚刚召开的全省金融工作会议,以全国金融工作会议精神为指导,深入分析了我省当前金融业改革发展面临的形势和任务,深刻阐述了金融工作的目标和定位,对贯彻落实全国金融工作会议精神、在新的起点上建设金融强省作出了全面部署。会议强调,各地、各有关部门和金融机构要深入贯彻全省金融工作会议和省委书记李强、省长吴政隆讲话精神,深刻认识做好当前金融工作的重要性和紧迫性,进一步加大对实体经济的金融服务力度,全力防范和化解金融风险,持续深化地方金融改革创新,健全完善促进金融稳定发展的体制机制,加快建设支撑服务能力强、改革创新活力强、产业发展实力强、金融生态环境优的金融强省。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号