简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

《苏州市建筑产业现代化“十三五”发展规划》征求意见

发布时间:2016-12-26 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  建筑产业是国民经济的基础产业和先导产业,为苏州市经济和社会发展作出了重要贡献。建筑产业现代化是实现建筑产业转型升级发展的重要途径,推进苏州市建筑产业现代化发展,对转变建筑产业发展方式和调整经济结构具有重要意义。  


  为贯彻落实国务院、住建部、省政府和苏州市政府一系列推进建筑业改革发展的重要精神,加快苏州市建筑产业现代化步伐,推动供给侧改革,加快行业转型升级,苏州市组织编制了《苏州市建筑产业现代化“十三五”发展规划》(征求意见稿),作为“十三五”期间指导苏州市建筑产业现代化发展的纲领性文件。为进一步完善本规划,特向社会征求意见。如有意见,请于2017年1月6日前书面告知苏州市住房和城乡建设局。  


  联系人:陶 宏,联系方式:0512-65211520


  电子邮箱:553893970@qq.com


  苏州市住房和城乡建设局


  2016年12月23日


 




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号