简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

2016中国(昆山)品牌产品进口交易会5月在昆山举行

发布时间:2016-05-11 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  5月10日,省政府召开新闻发布会,宣布2016中国(昆山)品牌产品进口交易会将于5月19日至21日在昆山市举行。


  经国务院批准,由商务部、中国贸促会和江苏省人民政府共同主办的本届进口交易会以“创新发展、合作共赢”为主旨,分工业和消费品两个专业展区,重点展示海外智能制造、环保技术、生活消费等领域的品牌产品和新技术,展览洽谈规模8万平方米。截至目前,共有美国、英国、法国、德国、俄罗斯、日本、韩国等42个国家和地区的800多家企业参展,数量比去年增长21.6%。18个国家和地区的主要贸易促进机构、专业行业协会组团参展,其中“一带一路”沿线国家展团10个。交易会期间,还将举办第五届世界工商领袖(昆山)大会、第二届中美节能环保合作论坛、跨境电商高峰论坛及系列专题配套活动。


  省商务厅副厅长、省贸促会会长笪家祥介绍,本届进口交易会参展企业层次进一步提升,共有37家世界500强及行业龙头企业和知名品牌参展,不少新参展企业在行业领域内实力更强、代表性更高,均为智能制造、环保等领先企业。展品汇聚了全球制造创新产品和尖端技术,以及世界各地的高端消费品。工业展区将展出行业领先的智能制造产品和技术,如柔性制造单元、六轴联动加工中心、双腕定位机器人、航空航天金属材料及3D打印技术等。展览布局方面,首次集中在昆山花桥国际博览中心举办,在工业展区首次设置各市组团参展专区,13个省辖市集中组团参展,展示近年来引进的国外先进装备制造产品和技术,发布各市“十三五”时期智能装备制造业发展方向和重点,以及国际产能合作需求等。


  据悉,本届进口交易会计划邀请5万名采购商到会参观、洽谈和采购,期间将举办13场对接洽谈活动。



分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号