简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

江苏政务服务“一张网”上线试运行推广宣传活动取得阶段性成效

发布时间:2017-04-11 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  为让广大的江苏群众和企业知晓体验江苏政务服务“一张网”,不断激发群众参与热情,广泛征求意见建议,有力助推江苏政务服务线上线下融合发展,省政务办牵头开展江苏政务服务网推广宣传活动。


  这次活动共分为四个阶段,第一阶段3月1日至3月31日开展线上线下推广宣传;第二阶段4月1日至4月30日进行问卷调查和意见反馈梳理,省政务办对各地开展活动情况进行调研和抽查;第三阶段5月1日至5月31日进行整改与总结,对推广宣传效果显著的地区进行表扬;第四阶段6月1日至12月31日,转入常态化推广宣传。


  在第一阶段推广宣传活动中,共有134个省、市、县(市、区)政务服务中心参加,其中省级1个、设区市13个、县(市、区)120个。发放宣传海报900套、桌签5900个,光盘179张。组织开展网上集“苏”字、“在线征文”和“推广有礼”活动各1次。各地自制横幅50余幅,手册10000余份。到街道社区开展推广宣传30余次,约有数万人次观看了宣传片。截至3月31日,江苏政务服务网访问达18万人次,手机APP下载安装9060人次,实名认证2593人次,取得阶段性成效,社会反响较为强烈。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号