简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

西洽会苏企喜迎开门红 洽谈落实项目146个 金额逾459亿元

发布时间:2017-06-04 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  3日,2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安举行,江苏省代表团及13个设区市分团共计800多人、100多家企业参会参展。


  江苏团此次主打战略性新兴产业,展区位于西安曲江国际会展中心核心区域。江苏恒神股份有限公司展示其在国家重大装备、轨道交通、海洋工程等领域研发的高性能碳纤维产品,江苏北斗天汇物联网科技有限公司研发的北斗天汇卫星应用运营系统平台引起专业厂商的关注。


  省政府副秘书长王志忠介绍,开幕当天,江苏企业实现“开门红”,截至3日中午12点,我省此次“丝博会暨西洽会”已洽谈落实合作项目146个,总金额达459.43亿元。3日下午,从已落实项目中选出的22个重点合作项目进行集中签约,涉及高端装备制造、农副产品深加工、新能源开发、创业园区建设等多个领域。


  签约仪式上,省政协副主席阎立表示,“丝博会暨西洽会”是构建国际化合作的新平台,是东西部企业交流、产业合作的盛会。这些项目的成功签约,必将有力促进江苏与中西部地区的进一步合作,实现优势互补、合作双赢和共同发展。会后,还将积极推动合作项目的实施,争取早日取得共同发展的效果。


  陕西省政协副主席陈强出席签约仪式。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号