简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

李强会见美国肯恩大学校长法拉希

发布时间:2017-06-13 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  12日,省委书记、省人大常委会主任李强在南京会见了美国肯恩大学校长法拉希一行。


  李强在简要介绍了江苏经济社会发展情况后说,江苏科教资源丰富,高校数量与学生人数均居全国前列。江苏高校与美国高校的合作交流开展较早、内容丰富、成效显著。肯恩大学在教育师资培养和医药研究等方面优势突出,近年来与中国高校的交流合作成果丰硕。李强表示,开放合作是当今世界的主流,江苏愿加强与肯恩大学的交流合作,推进师资培养合作,加强科研创新合作,推动人文交流,在推动中美关系不断向前发展中发挥积极作用。


  法拉希说,江苏经济社会发展取得的成绩令人瞩目,肯恩大学愿与江苏高校开展交流合作,在师资培养、科研合作特别是医药、生物科技等领域探索务实合作,为江苏与美国交流合作作出积极贡献。


  省委常委、秘书长樊金龙参加会见。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号