简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

江苏大院大所对接会将举行专题推介活动

发布时间:2017-06-27 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  26日,“中国江苏·大院大所合作对接会暨第六届产学研合作成果展洽会”专题推介活动新闻发布会在省技术产权交易市场举行,部分专题推介活动承办单位负责人介绍了各专题活动的有关情况。


  将在7月5日-6日召开的省大院大所合作对接会,结合全省“一区一战略产业”布局,专门组织策划了专题推介活动。由各地方园区根据其特色主导产业承办的主题专场,包括“软件与信息技术”“生物医药与大健康”“特种新材料”“智能制造”“超算与大数据”等12场专题推介。同时应部分参会国外团组的要求,大会还增加安排“清华力合硅谷”“德国弗劳恩霍夫”“以色列”“世界工业与技术研究组织协会”“国际先进海洋装备技术”等5场技术转移专场。


  专题推介活动将发布一批水平先进、商业模式新颖、产业化发展前景好的创新成果和产业技术,发布460多条需求信息,并组织3000多名企业家到现场对接。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号