简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

省十二届人大六次会议主席团举行第一次会议

发布时间:2017-07-29 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  江苏省十二届人大六次会议预备会议结束后,大会主席团举行了第一次会议。省委书记、省人大常委会主任李强主持会议。


  会议推选李强、史和平、公丕祥、许仲梓、赵鹏、刘永忠、邢春宁为大会主席团常务主席。


  会议决定了大会日程。根据日程,大会定于7月28日下午开幕,7月29日下午闭幕,会期1天半。


  会议推选了大会全体会议的执行主席,两次全体会议均由大会主席团常务主席担任执行主席。


  会议决定由吕振霖、王奇、陈建刚、胡金波、刘广忠担任大会副秘书长。


  会议通过了大会选举办法(草案),这个草案将提请全体代表在第一次全体会议上审议后表决。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号