简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

省委书记李强会见阿斯利康全球首席执行官索西欧

发布时间:2017-08-16 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  8月15日,省委书记、省人大常委会主任李强在南京会见了阿斯利康全球首席执行官帕斯卡·索西欧一行。


  李强向客人介绍了我省经济社会发展情况后说,江苏制造业基础扎实,经济发展开放程度高,科教人才资源丰富,在发展医药产业方面具有良好的基础和条件。生物医药产业是具有广阔发展前景的高技术先导产业,也是我省重点发展的战略性新兴产业之一。作为全球领先的制药公司,阿斯利康在江苏投资发展取得了显著成效,我们将继续支持阿斯利康项目在泰州和无锡的建设和发展,进一步加大知识产权保护力度,提供更加优质高效服务。同时也希望进一步深化与阿斯利康公司在生物医药和医药物联网领域的务实合作,在互利互惠中取得更加丰硕的合作成果。


  索西欧在介绍了阿斯利康公司在江苏的投资发展情况后表示,阿斯利康公司非常看好江苏的发展,将充分发挥自身优势,积极推进与江苏在医药研发、医药物联网等领域的深入合作,创造更多的合作成果。


  省委常委、秘书长樊金龙参加会见。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号