简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

溧阳市签约首批“定制村官”

发布时间:2017-09-15 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  9月13日下午,溧阳市举行首批“定制村官”培养及就业协议签约仪式。10名溧阳籍应届高中毕业生与溧阳市委组织部正式签订“定制村官”培养及就业协议,他们也是溧阳市首批签约的“定制村官”。


  据了解,从今年起,省委组织部决定面向全省应届高中毕业生招收“定制村官”,并且委托江苏农林职业技术学院进行三年制大专学历定向培养。溧阳市是江苏省12个“定制村官”试点县(市、区)之一,此次共招收10名“定制村官”,目标将他们培养成政治素养好、发展能力强、留得住的“永久牌”村干部。“定制村官”学习结束后,将获得全日制大专学历证书,并回到相关村从事农业农村工作。为提升岗位吸引力,溧阳市明确规定,毕业后,“定制村官”工资待遇参照村定额干部待遇落实。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号