简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

省农村农业技术创新创业决赛在苏州开幕

发布时间:2017-09-19 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  9月18日,2017年农村农业技术创新创业大赛决赛在苏州农业职业技术学院开始,48个来自江苏全省的农业“双创”项目展开激烈角逐。该大赛由江苏省农村专业技术协会、苏州农业职业技术学院等单位联合举办,作为第二届江苏省科协青年会员创新创业大赛组成部分,该比赛的优秀参赛项目还将参加省科协决赛。


  48个决赛项目包括与农村、农业相关的各个领域。目前在农村农业创业领域中,科技含量、市场需求、经济效益及商业模式都是衡量项目优质与否的重要标准。对于学生来说,能够在学校里接受正规的创业培训,提前进入创新领域,成功的概率会更加高。


  此次苏州农业职业技术学院共带来6个创新项目和3个创业项目。近年来,苏州农业职业技术学院积极推进创新创业教育改革,开设了一批创新创业课程,建成了省级、市级大学生创业园,构建了较为完善系统的创新创业教育体系。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号