简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

泗洪县积极推动食品工业企业信用建档工作

发布时间:2017-09-21 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  泗洪县积极推动食品工业企业信用建档工作,不断推进全县社会信用体系建设在重点行业、重点领域的开展和应用,通过食品工业企业信用档案的建立和应用,进一步提高政府对企业的信用监管水平,促进食品行业快速、健康发展。


  该县围绕食品工业企业开展信用宣传教育,开展企业信用管理人员培训,提高企业信用意识和信用管理水平,促进企业依法经营和诚信经营;对全县食品工业企业信用信息进行采集、整理、加工、留存,依托11315全国征信系统平台,充分运用大数据征信新模式建立和完善全县食品工业企业的信用档案信息库,并在平台上展示,为企业免费提供年度行业监管类、招投标领域和政府采购等信用报告。



分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号