简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

南京棚改“加速跑” 提前“双过半”

发布时间:2017-06-19 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  按照南京市今年年初确定的目标,年内要完成350万平方米棚户区改造任务。17日,来自南京市住房保障和房产局的统计数据显示,截至目前,南京市已经累计完成200多万平方米的棚户区改造任务。


  来自南京市住房保障和房产局的统计数据显示,今年全市棚改350万平方米,项目计划启动154个,涉及居民41086户。截至目前,全市共有65个项目已经下达征收文件,62个项目正在办理前期手续,27个项目尚未启动,完成改造面积200多万平方米,提前完成了棚改任务“双过半”。


  据介绍,南京市除了分类指导棚改项目的实施,还协助做好棚改融资工作,同时抓紧新一轮安置房建设。按照“分区建设、属地管理”的原则,保障性住房建设、筹集、安置任务主要由各区政府(园区)负责,目前全市新项目选址工作已基本落地,个别地块调整正在抓紧协调中。接下来,将严守时序进度,指导并督促各区政府作为实施主体认真落实年度改造计划,加快办理棚改计划项目的前期手续,对个别进度滞后区,将配合市督查部门实施定向约谈和帮扶。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号