简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

泰兴市着力提升养老机构服务质量

发布时间:2017-08-25 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  日前,泰兴市出台《2017年度养老服务机构服务质量提升行动方案》(以下简称《方案》),在该市建立统一的服务质量标准和评价体系,加强养老服务机构服务质量监管,坚决依法依规从严惩处欺老、虐老行为。


  《方案》将按照以人为本、安全为先、诚信守法、以质取胜的工作原则,着力解决影响养老服务机构服务质量的突出问题,塑造“安全、诚信、优质”的服务品质,打造人民群众住得起、住得好的养老服务机构,让养老服务机构中的每一位老年人都能生活得安心、静心、舒心,都能安享幸福晚年。


  《方案》内容不仅包括开展服务质量大检查大整治活动、加强日常安全管理、提高管理服务人员素质能力、选树表彰典型等规定动作,还包括放管结合补发展短板,聚焦养老机构转型促质量提升,信息对称求服务精准等诸多方面。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号