简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

淮安市10家单位被表彰为“全国群众体育先进单位”

发布时间:2017-08-29 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  8月28日,全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会在天津召开,淮安市体育局等10家单位被表彰为“全国群众体育先进单位”,徐冲冲等8人被表彰为“全国群众体育先进个人”。


  近年来,淮安市群众体育公共服务体系不断完善,投资15亿新建了市体育中心,县区新建及改造的一批场馆已全部投入使用。先后完成市政府为民办实事“10分钟体育健身圈”工程,新建健身步道130公里,115个乡镇拥有多功能运动场,共有农民体育健身工程1388个。全市21个大型体育场馆全部向社会免费或低收费开放,共有社会体育指导员14000余名,每万人拥有29名,建立晨晚练站点3144个。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号