简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

泰州市养老护理员协会成立

发布时间:2017-07-17 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  近日,泰州市养老护理员协会成立。来自全市的23家康复、养老服务组织及相关机构的会员代表,以及130多名持证养老护理员参会。


  协会将致力于提高泰州市养老护理员的综合素质和专业水平。为了推动养老护理事业的发展,近年来,泰州市对全市所有养老机构的工作人员免费进行养老护理专业技能培训,提出了持证上岗的工作要求,并出台了养老护理员职业资格补贴和养老护理员入职奖励政策。


  至去年底,泰州市60岁及以上老年人口达128.5万人,占户籍人口总数的25.29%,比全省高出3.19个百分点;80岁及以上人口20.19万人,位列全省第二。



分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号