简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

宿迁市11家民办医疗机构获省级奖补资金950万元

发布时间:2017-07-19 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  为促进全市民办医疗机构持续健康发展,提高民办医疗机构的医疗服务能力,宿迁市积极组织二级以上民办医疗机构申报省级奖补资金。


  2017年,省财政共计安排奖补资金3000万元,全省41家民办医疗机构享受到奖补资金,其中,宿迁市11家民办医疗机构获省级奖补资金950万元,享受补助医院数量占全省26.83%,补助资金占全省资金总额的31.67%,无论享受补助医院数量还是补助资金均大幅度超过其他地区,双双位居全省第一。


  据统计,从2015年至2017年,省财政安排奖补资金共计8000万元,宿迁市累计获得奖补资金2650万元,占全省资金总额的33.13%,连续三年位居全省第一。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号