简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

宿迁政府购买精神残疾人托养服务

发布时间:2017-07-24 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  近日,宿迁市以政府购买服务的方式,针对精神类残疾人进行托养项目采购,宿迁市第三医院成为中标候选人,采购服务期限为两年,首批惠及宿迁市区100名重度精神类残疾人。


  该项目也是宿迁市首次尝试此类购买服务。项目的实施将进一步提升精神类残疾人生活护理和医疗保障服务需求,残疾人在承办的医疗机构以寄宿制托养的方式,享受生活护理、医疗康复、庇护性就业等服务。每名入托残疾人每年享受政府补贴12000元。


  下一步,宿迁市将加大对中标单位的履约质量考核力度,通过优选服务供应商,提升服务质量,努力为残疾人提供一个安养、康复、生活的舒适环境。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号