简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

第十二届苏州阅读节4月23日启动

发布时间:2017-04-24 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  4月23日是世界读书日,也是江苏全民阅读日。4月23日上午,2017第十二届苏州阅读节在工业园区新华书店·凤凰苏州书城启动。在接下来的半年时间里,苏州市各地各部门、各系统将组织开展近万项阅读交流、阅读辅导和阅读服务活动,为读者们奉上“书香盛宴”。


  一年一届的苏州阅读节,是促进苏州市“书香城市”建设,进一步推进全民阅读、提升市民文明素质、促进社会文明进步的重要举措,也是塑造城市精神、提升城市文化品位的重要活动。第十二届苏州阅读节以“阅读,让苏州更美丽”为主题。苏州市将精心策划,共同发力,推出了近万项阅读交流、阅读辅导和阅读服务活动,供读者们在接下来的半年时间里参与,其中72项被苏州阅读节组委会确定为重点主题活动,1492项被确定为系列活动。


  与以往相比,本届阅读节主题更加鲜明突出。苏州市全民阅读活动领导小组办公室将会同成员单位等部门,精心打造苏州市“书香企业”创建活动、第六届苏州市小学生课本剧表演比赛、寻找“2017年度苏城最美校园图书馆”活动、“爱上朗读”主题阅读活动、“悦读”走进社区——以书换书读书日集市系列活动等主题活动、重点活动。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号