简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

镇江累计发放大学生租房补贴700余万元

发布时间:2017-06-23 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  近日,镇江市完成2017年第二批大学生租房补贴的审核工作,共为77家企业309人发放补贴47.75万元。


  为增强镇江引才的吸引力,该市出台了相关大学生租房补贴政策。此次获得补贴的大学生必须为2016年6月30日前与上述企业签订一年及以上劳动合同、在镇按时足额缴纳社会保险费的2015届普通高校全日制本科及以上学历紧缺型专业(理工科为主)毕业生。租房补贴标准为每人每月500元。补贴期限不超过两年,即从大学生与所在企业签订劳动合同、实际缴纳社会保险并在外租房算起。


  据了解,镇江市大学生租房补贴自2014年实施以来,已累计为2028名高校毕业生发放补贴763.78万元。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号