简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

2017年江苏特聘教授评审会在南京召开

发布时间:2017-06-19 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  6月16日,2017年江苏特聘教授评审会在南京召开。


  会议介绍了江苏特聘教授计划实施背景、取得成效,就今年3月省政府办公厅发布新修订的《江苏特聘教授选聘办法》政策调整作了说明,并通报了2017年江苏特聘教授申报和初审情况、评审程序和纪律要求等。


  江苏特聘教授计划是江苏高水平大学建设“四大专项”之一,2010年启动实施,已选聘7批334位江苏特聘教授,入选时平均年龄37周岁,85%来自海外高水平大学或顶级科研院所,他们中50%以上人员已入选长江、杰青、千人、万人等国家级高层次人才项目,多人获国家自然科学类三大奖、国家级教学成果奖等奖项。2017年拟选聘第8批江苏特聘教授73位。


  目前江苏高校两院院士、长江学者、千人专家、国家杰青、教学名师等国家级高层次人才逾千人,占全国高校的10%,为建设科技与人才强省、实施创新驱动发展战略提供了有力支撑。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号