简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

常州高新区15个社会事业重点项目集中开工

发布时间:2017-07-17 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  7月15日,常州高新区举行2017年社会事业重点项目集中开工暨河海中学新址奠基仪式。本次集中开工的15个社会事业项目总投资15亿元。


  15个社会事业项目包括幼儿园项目5个、小学项目6个、中学项目2个、医院项目1个、体育项目1个。其中,今年可以投用的项目有区精防康复医院项目;明年可以投用的项目有安家小学博文楼改造、罗溪小学二期、孝都幼儿园、银河湾第一城幼儿园、美林湖幼儿园、盘龙苑幼儿园6个项目;其余8个项目在2019年可以建成投用。


  本次集中开工的15个项目,体现了教育优先、倾斜西部等特点。13个学校新建项目完成后,将新增班级总数360个,新增义务教育学位12690个、学前教育学位2340个。



分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号