简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

南京市出台市级财政教育专项资金管理办法

发布时间:2017-07-18 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  为进一步加强市级财政教育专项资金管理,近期市财政局会同市教育局,依据列入2017年市级财政教育专项资金的主要项目,共同制定了《2017年南京市市级财政教育专项资金管理办法》(以下简称办法)。


  《办法》包含了汉语推广和国际交流专项资金、民办教育发展专项资金、接受外来务工人员子女学校补助资金、教育发展综合奖补资金——“园林式校园建设专项工程”奖补资金、中小学校舍安全工程奖补资金等29个专项资金管理办法。


  《办法》明确了各专项资金的使用范围、申报条件、分配方案、资金管理和审批程序、绩效管理、监督检查和责任追究等管理规定。


 



分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号