简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

常州35项成果获省教学成果奖

发布时间:2017-07-26 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  2017年江苏省教学成果奖评选工作日前结束,常州基础教育类成果及职业教育类35项成果获得佳绩。


  35项成果中,基础教育类成果共有24项获奖,其中特等奖3项,分别为“基于幼儿行为观察的支持性课程”、“数字化环境中语文教学范式的研究和实践”和“区域中小学教育质量监测的实践研究”;职业教育类成果共有11项获奖,其中特等奖1项,为“刘国钧人才观”引领下“双核驱动、双轨融合”人才培养研究与实践。


  江苏省教学成果奖每4年评选1次,代表了全省教学成果的最高水平。常州市在此次评选中,获奖率超过80%,远超过全省平均水平。常州市教育局将推广辐射这些优秀教学成果,进一步推进全市基础教育与职业教育课程教学改革。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号