简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

泰州市3所学校成功入选省中小学生品格提升工程项目

发布时间:2017-08-08 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  日前,省教育厅公布了2017年江苏省中小学生品格提升工程建设项目名单,泰州市3所学校建设项目成功入选,分别是江苏省泰州中学《听见梦想的声音——高中生生涯体验探索中心建设》、姜堰区实验小学教育集团《“永远的儿童号”德育品牌的继承与创新》、兴化市垛田中心小学《千垛滋根——垛田人文资源的生命化开发》。

  

  为全面落实立德树人根本任务,推动中小学以育人为中心的内涵发展,促进青少年全面发展、健康成长,今年,我省启动实施江苏省中小学生品格提升工程。全省中小学生品格提升工程,以学生品格锤炼与核心素养的全面养成为目标,以构建充满生机活力的基础教育生态为取向,探索学生内心喜欢、知行合一、坚守不变的符合教育规律和青少年身心发展规律的育人范式。从“十三五”起,全省每年建设50个左右中小学生品格提升项目,逐步实现项目的广泛覆盖,形成省市县校共同建设网络,成为践行立德树人、促进人生幸福生活和民族素质提升的奠基工程。



分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号