简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

南京市新认定91家民办惠民幼儿园

发布时间:2017-08-10 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  南京市新认定91家幼儿园为2017年南京市民办惠民幼儿园。截至目前,全市共有民办惠民园150所左右,越来越多的孩子能在家门口享受到优质实惠的幼儿教育。


  所谓的民办惠民园,是指不以营利为目的,设立条件、保育教育质量达到同类公办幼儿园水平,受政府委托或资助提供公益性学前教育服务的民办幼儿园。南京市从2014年开始认定民办惠民园,市教育局和市财政局按照一定标准,为每所幼儿园提供生均公用经费补助,各区还通过减免园舍租金、提供办园经费补助、派驻优秀骨干教师等不同方式给予支持。


  据了解,此次新认定的民办惠民园涉及各区,其中栖霞区数量最多,共有20所,江宁区有13所。91所幼儿园中,大部分是3年前认定为民办惠民园以后,今年重新申请认定的,也有部分是今年新增加的民办惠民园。大部分幼儿园每月保育费收费标准在千元以下。



分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号