简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

首批江苏省现代化示范性职业学校和优质特色职业学校评估结果公布

发布时间:2017-09-06 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  近日,省教育厅省财政厅联合发文公布2017年度江苏省现代化示范性职业学校和优质特色职业学校评估结果。南京工程高等职业学校等22所学校被认定为“江苏省现代化示范性职业学校”,宜兴丁蜀中等专业学校等4所学校被认定为“江苏省优质特色职业学校”。


  江苏省现代化示范性职业学校和优质特色职业学校评估是我省在“十三五”期间为推进职教优质特色发展作出的新的决策部署,也是经厅务会审定的今年唯一新增教育评估项目,受到地方政府和全省职业学校高度重视。省教育评估院克服时间紧、任务重的困难,积极有序开展评估工作,组建专门项目工作团队,成立由熟悉中等职业教育现代化建设的中高职校长、专家和相关职能部门负责同志参与的课题组研制评估标准和办法,并于5月初印发《江苏省现代化示范性职业学校和优质特色职业学校评估实施办法》,启动评估工作。


  全省共有40所学校申报这两项评估,其中29所学校申报省现代化示范性职业学校评估,11所学校申报省优质特色职业学校评估。经过省教育评估院组织材料评审、现场考察、答辩等各环节,最终由省教育厅、财政厅共同认定,首批“江苏省现代化示范性职业学校”有22所,分别是:江苏省南京工程高等职业学校、南京高等职业技术学校、南京商业学校、南京金陵中等专业学校、无锡机电高等职业技术学校、江苏省无锡汽车工程中等专业学校、无锡旅游商贸高等职业技术学校、江苏省徐州医药高等职业学校、江苏省徐州财经高等职业技术学校、常州刘国钧高等职业技术学校、江苏省武进中等专业学校、苏州高等职业技术学校、苏州建设交通高等职业技术学校、江苏省南通中等专业学校、江苏省如东中等专业学校、江苏省如皋中等专业学校、江苏省连云港中医药高等职业技术学校、淮安生物工程高等职业学校、江苏省射阳中等专业学校、盐城机电高等职业技术学校、镇江高等职业技术学校、江苏省泗阳中等专业学校;首批“江苏省优质特色职业学校”有4所,分别是:江苏省宜兴丁蜀中等专业学校、江苏模特艺术学校、溧阳市天目湖中等专业学校、常熟高新园中等专业学校。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号