简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

徐州高校毕业生就业服务月启动

发布时间:2017-09-05 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  9月4日从徐州市人社部门获悉,为深入实施高校毕业生就业创业促进计划,促进离校未就业高校毕业生及时稳定就业,根据省统一部署,徐州市定于9月份开展“2017年高校毕业生就业服务月活动”,活动主题为“开展实名制精准服务,助推高校毕业生就业创业”,活动时间为9月1日至9月30日,服务对象为2017届离校未就业高校毕业生、往届未就业高校毕业生。


  据介绍,该活动将所有未就业毕业生全面纳入就业创业促进计划,分类开展有针对性的就业帮扶。对有求职意愿的,提供职业指导、岗位信息;对有创业意愿的,提供创业服务、落实扶持政策;对有培训需求的,组织技能培训、开展技能鉴定;对有见习需求的,推荐见习岗位、纳入就业准备;对就业困难的,实施重点帮扶,强化政策援助。



分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号