简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

新沂市拨付287.9万元双创扶持资金

发布时间:2017-09-06 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  近日,新沂市拨付287.9万元用于奖励扶持在2016年大众创业万众创新工作中做出突出贡献的企业和个人。


  自2015年以来,新沂市不断加大对大众创业万众创新扶持力度,两年共拨付扶持资金562.3万元,涵盖众创空间建设、企业转型升级、互联网+等,奖励范围惠及120余家企业和个人。新沂市还出台了《关于推进大众创业万众创新的实施意见》、《新沂市创业创新扶持办法》等一系列文件为“双创”提供政策扶持。新沂市双创工作取得了较好的成绩,东陇海科技创业园获批国家级科技企业孵化器、新沂牧业、新沂嘉年华花卉等两个星创天地获得国家科技部备案、2人入选国家科技部创新人才推进计划科技创新创业人才(万人计划)、科技项目建设企业研发机构建设走在徐州各县(市)前列。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号