简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

灌南县“村淘”培训拓宽创业者“网路”

发布时间:2017-09-07 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  为进一步提高城乡电子商务经营能力与操作水平,激发全民创业活力,带动就业和增加居民收入,今年以来,灌南县已开展“村淘”电子商务创业实训提高班13个班次,培训人数522人。


  县培训中心开展的“村淘”培训以省级创业型城市为基础,利用各种方式与途径对全县参训学员进行网上创业知识、经营知识、管理知识等培训,指导和提高参训学员产生创业想法,帮助学员树立互联网思维,拓宽销售渠道,实现经营能力和经济收益的新突破。


  培训重点面向各乡(镇)传统企业经营者,个体户;电子商务运营中心和村电子商务服务站人员;所有有志于借助网络创业又有一定电脑和网络基础知识人群;初高中及大中专毕业生、尚未就业的高校毕业生、退役军人、城镇下岗失业人员、外出务工返乡人员等群体。



分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号