简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

苏州市人力资源服务业年规模超过573亿元

发布时间:2017-09-11 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  截至目前,苏州市各级人社部门办理行政许可的人力资源服务机构已超过2000家,从业人员超过2.7万人,年产业规模超过573亿元。


  近年来,苏州市陆续制定出台了《关于加快推进人力资源服务业发展的若干实施意见》《关于加快推进人力资源服务业发展的若干实施意见任务分解方案》《人力资源服务业发展专项资金使用管理暂行办法》《关于拓宽苏州市职业介绍补贴范围的通知》《苏州市市级人力资源服务产业园区认定办法》。这一系列保障有力的政策措施,稳步推进了苏州市人力资源服务产业集聚和人力资源服务业的快速发展。


  截至目前,苏州市八大人力资源服务集聚区已集聚人力资源服务企业340多家,其中总部在苏州的全国性人力资源服务企业16家,国内外百强人力资源机构63家。



分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号