简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

江苏海外高层次人才交流会在美国成功举办

发布时间:2017-09-12 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  美国旧金山、纽约世界名校云集,是高端人才尤其是中国海外留学英才最为集中的地区之一。为进一步扩大江苏在旧金山、纽约海外人才中的影响力,大力吸引两地高层次人才来江苏创新创业, 9月9日、10日,江苏海外高层次人才招聘与交流代表团分别来到旧金山、纽约,举办了中国江苏海外高层次人才交流会。


  交流会以“聚力创新、圆梦江苏”为主题,面向海外高层次人才推介江苏并进行现场招聘和对接交流。


  代表团向与会海外高层次人才详细介绍了江苏经济发展情况、社会人文环境和优厚的创新创业政策。南京理工大学、江苏盐业集团、苏州市和南京邮电大学、正大天晴药业集团、扬州市在旧金山、纽约分别进行了单位、地区推介发言。现场达成初步合作意向性协议20余个。



分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号