简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

淮安市区上半年发放社保补贴1241万元

发布时间:2017-08-16 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  近年来,淮安市人社部门将困难人员就业援助工作作为一项重要民生工程来抓,通过大力开发就业岗位、定期举办专场招聘会和就业创业政策扶持等措施,下大力气抓好就业创业工作。


  上半年,市本级共发放社会保险补贴资金1241万元,9522名就业困难人员享受到社会保险补贴政策的“红包”。全市实现城镇新增就业42320人,再就业26931人,就业困难人员就业3645人,超额完成序时进度,全市城镇登记失业率为1.85%。


  为促进就业困难人员实现就业,市区各级就业管理机构积极向有关单位广泛宣传社保补贴政策,鼓励小微企业等用人单位吸纳“4050”、高校毕业生、残疾人等各类就业困难人员,上半年仅社会保险补贴资金就为华顶鞋业、旺旺食品、达方电子膳魔师等54家用工单位减负128万元,有效地帮助用工单位实现了减负增效,受到了用工单位的一致好评。



分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号