简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

全国人大环资委来我省开展湿地、自然地保护法议案办理调研

发布时间:2017-04-14 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  4月8日至12日,全国人大环资委副主任委员王鸿举一行来我省开展湿地、自然地保护法议案办理调研。全国人大环资委副主任委员罗志军陪同调研。


  调研组一行先后在徐州、宿迁、盐城等地进行实地考察,听取省、市政府有关工作情况汇报,广泛听取各方面意见建议。王鸿举充分肯定我省在湿地、自然地保护方面所做的工作,分析湿地保护工作面临的形势。他指出,我国湿地保护形势依然严峻,江苏湿地资源丰富,湿地类型齐全且多样,今后要继续加强系统治理,推动湿地、自然地保护工作做得更有成效,确保生态环境安全。


  省人大常委会副主任邢春宁对调研组的到来表示欢迎。她表示,这次议案办理调研,既是对相关法律立法进程的推动,也是对我省生态环境保护工作的有力指导,省人大常委会将以此为契机继续做好相关工作,推动法律早日出台。


  副省长张敬华代表省政府汇报有关工作情况。他说,江苏省委、省政府历来高度重视湿地、自然地保护工作,大力推进生态环境污染治理,将自然生态保护与修复放到同等重要的地位,更加有效地改善环境质量。今后,江苏将进一步突出重点、注重协调、狠抓治理,持续加强生态环境保护与建设,不断提高生态文明建设水平。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号