简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

省政府召开江苏高水平大学建设推进会

发布时间:2017-04-21 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  20日,省政府召开江苏高水平大学建设推进会,副省长张敬华出席会议并讲话。


  张敬华说,建设高水平大学,是贯彻中央关于高等教育改革发展和“双一流”建设决策部署的具体举措,是江苏推进“两聚一高”新实践的有力支撑。各高校要切实强化主体责任,高度重视、认真谋划,着力在集聚高水平团队、培养高水平人才、产出高水平成果、提供高水平服务上下功夫,同时深化管理体制改革、内涵建设机制改革和对外开放合作,激发动力活力。省有关部门要密切配合、协同推进,进一步落实和扩大高校办学自主权,鼓励先行先试,引导高校分类发展特色发展,为高水平大学建设创造最优环境和条件。


  省政府印发的建设方案和实施办法明确,江苏高水平大学建设覆盖全体本科高校,采取“专项+综合”的办法,打破身份固化,形成基于绩效、有进有出、有多有少的支持机制。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号